https://i.ibb.co/SrNs5CC/image.png

Несмотря на обилие заманчивых материалов на рынке напольных покрытий, плитка для пола продолжает быть одним из самых потребованных и распространенных товаров. Однако каждое точное помещение требует скурпулезного отбора покрытия в зависимости от своих технологических параметров к напольному покрытию. Нужно определить, какую нагруженность будет испытывать пол, насыщенность применения, каковы будут температура на объекте и влажность окружающего воздуха в нем, а так же много прочих особенностей.

Например, кварцвиниловая плитка Красноярск - это редкое и идеальное напольное покрытие, которое можно уложить своими силами, не прибегая к услугам специалистов по укладке. Кварцвиниловый паркет уже давно получает только самые отличные отзывы именно благодаря своим непреложным преимуществам: живучесть к механическим деформациям и ультрафиолетовому излучению; влагоустойчивость, не подверженность влиянию влаги и перепадам окружающей температуры; сочетание прочности натурального камня и упругости линолеума.

Ячеистость структуры изделия оказывает великое влияние на его мощность. Чем ниже пористость, тем прочнее будет продукт. Прочность и толщина напольной плитки определяют вид помещения, в котором ее надо укладывать. Напольная плитка должна быть несколько толще, чем стенная. Как правило, толщина настенной плитки не должна превышать 7 мм, а напольной - 9 мм. Это сопряжено с тем, что на пол оказывается большее давление, чем на стены. Наиболее распространенные размеры напольной плитки редко превышают 18 мм. Многие люди стремятся купить плитку как можно большей толщины в ожиданье "изолировать помещение". Однако следует отметить, что плитка неизменно хорошо проводит тепло при толщине 5 мм или 20 мм.

Что требуется знать при приобретении плитки для пола? Максимальная нагрузка, которую можно приложить к плитке, указана на её таре. На ситуации эта цифра намного выше. Это объясняется тем, что нагрузка не прикладывается к одной раздельной плитке, а она устанавливается на хороший клей и стяжку. В связи с этим, помимо толщины строительно-ремонтного материала, нужно обратить внимание на качество работы, так как воздушные камеры под рабочей поверхностью могут значительно снизить текущие характеристики плитки. Менеджеры web-магазина mr-pol24.ru с радостью посодействуют вам подобрать товар под конкретное помещение и в кратчайшие сроки произведут подсчеты. На ресурсе вы найдете объемистый ассортимент кварцвиниловых напольных покрытий по доступной цене.