151 630 рублей за две недели или "Готовый инфобизнес под ключ!"

Весомый аргумент в пользу выгодности моего предложения: за первые 2 недели продаж было продано 257 копий курса и заработано 151 630 рублей.
Данные продажи были сделаны лично мной, только по моей базе подписчиков, цена на курс была всего 590 рублей. Данный курс востребованный и незаезженный.
Какова стоимость лицензии? Стоимость прав перепродажи я решил сделать доступной каждому, цена в пределах всего 570 - 810 рублей. Могу Вас заверить, что подобных предложений в Рунете на данный момент просто нет. Есть "пародии-пустышки" где автор уже выжал все соки со своего курса и решил его впарить под видом "готового инфобизнеса под ключ" наивным пользователям. Заработать на перепродажах такого курса, как Вы понимаете, невозможно.
Если Вы думаете, что стоимость лицензии в 570 рублей это дорого, то можете закрыть данную страничку, т.к. вероятнее всего не понимаете, о чем вообще идет речь. Те, кто в курсе, знают, что цены на права перепродажи подобных инфопродуктов начинаются от 5 000 - 7 000 рублей за копию и отбить вложения можно в первый же день продаж.
Окупаемость: Рекомендуемая цена на курс 450 рублей
450 рублей цена курса x 2 продажи = получили 900 рублей, окупили вложения в 1,5 раза, дальше получаете чистую прибыль.
2 продажи за 1 день сможет сделать даже самый ленивый человек.
Тема заработка в интернете всегда была и будет востребованной, можете ради интереса сами посмотреть статистику запросов в wordstat.yandex.ru и adwords.google.com.Подробности