Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начинаем зарабатывать не вкладывая ни копеечки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие друзья! Приветствую вас во втором уроке моей рассылки Заработок на Просторах Рунета

http://sxema2016.p-host.in/ Надеюсь, вы уже начали воплощать в жизнь полученную от меня в первом письме

бизнес модель? Если еще нет, то отложите все свои дела и займитесь делом. Способ действительно работает и

принесет вам хорошие результаты в денежном эквиваленте. Если Вы не верите, что таким способ можно заработать

хорошие деньги, мне вас очень жаль. Как я уже говорил, в своей рассылке, я рассказываю только о рабочих

способах заработка, которые проверил лично. Так, что все что я вам даю, приносит доход.

Но для совсем зеленых новичков, которые не могут понять, как это работает, я расскажу все по порядку.

В интернете, как и в жизни, хорошие деньги зарабатываются усилиями других людей. Если Вы в интернете

будете рассчитывать только на свой труд, вы ничего не заработаете. Так же и в обычной жизни. Поэтому, нам

нужны люди, которые будут помогать нам зарабатывать. Разумеется не бескорыстно, они за это тоже будут

получать деньги. Такие люди называются рефералы или партнеры. Наша с вами цель, если мы хотим

зарабатывать от 700 рублей и выше в день, набрать как можно больше рефералов. Как это сделать, было

подробно описано в мануале, который вы получили в подарок за подписку. В нашем проекте 3 уровневая

реферальная программа, что значит, что вы будете получать доход вплоть до 3 го уровня рефералов.

Приведу простой пример. Петя зарегистрировался в проекте и пригласил 10 человек. Можно сделать всего за

1 день. Это будут его рефералы первого уровня. Дальше каждый из его рефералов тоже пригласит по 10 человек.

И того, у Пети уже на 2 м уровне будет 100 человек. Затем каждый из этих 100 человек, пригласит тоже по 10

человек, у Пети уже будет 1000 рефералов 3 го уровня. При чем Петя, лично пригласил всего 10 человек.   Теперь

давайте произведем несложные подсчеты. В среднем каждый человек вкладывает от 200 - 5000 рублей.

За первый уровень нам платят 30% от суммы платежа.

За второй 10% и за 3 - 5%

На первом уровне Петя заработает 600 рублей. 10 рефералов в сумме принесут 2000 руб (если брать по 200 рублей)

наши 30% от этой суммы. То есть, 600 рублей. Для 10 рефералов это даже очень неплохо. При том, что он не вложил ни копейки.

На втором уровне  у нас 100 рефералов, которые в сумме принесут  20 000 рублей, наши 10%. Это 2000 рублей. Уже неплохо.

На 3ем уровне у нас 1000 рефералов и 5% наши. В сумме рефералы принесут 200 тысяч рублей, напоминаю наши 5% с этой

суммы. То есть, 10 000 рублей. Итого, при 10 рефералах мы заработали 600+2000+10 000 = 12 600 рублей.

И это при самых минимальных подсчетах. А если у вас будет на первом уровне 100, 500, 1000 рефералов, вы представляете

какие деньги вы получите? Если рефералы будут оплачивать не по 200 рублей, а 500, 1000, 5000 рублей? Это очень неплохой

источник дохода. Конечно я привел идеальный вариант, в жизни так редко случается. Но согласитесь есть к чему стремится.

За 3-6 месяцев без особого труда можно набрать 1000 рефералов, если заниматься этим заработком регулярно и получать от 700-1000

рублей в день. Так, что если вы еще не зарегистрировались в этом чудесном проекте, регистрируйтесь быстрее

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ и начинайте зарабатывать. Заработанные в этом проекте можно вложить в развитие своего

бизнеса в интернет и зарабатывать в разы больше.

Причем, способ приглашения рефералов универсальный и хорошо подходит для любого проекта где платят за рефералов. А таких в сети

огромное множество. Дерзайте и у вас все получится. На этом я заканчиваю, а завтра мы поговорим об еще одном замечательном способе

заработка без вложений. С уважением Виктор Короленко.

0

2

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у меня для вас очередной
вкусный способ быстрого заработка.АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА 5000 рублей в
неделю на фрилансе. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК. http://bit.ly/1NRPWmA (y)

0

3

Зарабатывай на Aliexpress от 3500 рублей в день!

http://u1.platformalp.ru/ac4395adcb3da3b2af3d3972d7a10221/74c99c2e15a3d06c49d9182fe0be8e98.jpg

Без вложений! Без продаж!  Делая всего лишь 1 маленькое задание в день!

В данный момент, заработок в интернете, это моя работа, хобби и отдых.

Мне нравится это делать, каждый день мой начинается с хорошего настроения, так как я занимаюсь любимым делом!

Вы хотите так же? Уверен ваш ответ, ДА!

У меня есть 1 принцип, я никогда не вкладываю деньги, т.е. заработок с вложениями меня не интересует!

И я разработал по настоящему эффективный и простой инструмент для заработка в сети!

Я могу гарантировать, что заработок по моей методике осилит любой новичок, без вложений и багажа знаний за спиной.

Узнать подробности

0