Всем доброго дня. У меня сломалось оборудование для ультразвуковой терапии той фирмы, которой у меня был, старый уже давно нет. Но сегодня уже не проблема различных фирм хватает. Мне посоветовали купить оборудование для ультразвуковой терапии фирмы Gezatone. Я, правда, про нее ничего не знаю, и вот решила спросить может, кто что слышал или пользовался чем-нибудь из данной фирмы. Если да, то где заказывали?
Гезатон
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-03-26 13:57:48
Как только у меня появляется свободное время на работе, я начинаю просматривать разные интернет магазины, в основном с косметикой, и потом делюсь с подругами. Так вот, у меня хранятся много хороших брендов, и этот бренд Gezatone, тоже есть. Я не понимаю, если вы занимаетесь косметологией, то почему вы пропустили такой бренд как Gezatone. Он считается одним из лучших. Но есть и много других, ни чуть ни хуже брендов. Если надо могу перечислить.
Поделиться32020-03-26 15:16:46
Сейчас почти любые вещи стало выгоднее приобретать в интернет-магазинах. И выбор больше, и ассортимент всегда обновляется, и цены намного дешевле как правило, чем в наших городских магазинах. И косметологическое оборудование так же лучше покупать в профильных магазинах. При этом, лучше брать проверенных фирм.
Поделиться42020-03-26 15:38:37
Почему-то я всегда боюсь брать что-либо через интернет магазины, но когда просматриваю какую нибудь косметику, то руки чешутся что-нибудь купить. Ни понимаю от куда у меня этот страх, просто я выросла в те времена, когда ни какого интернета не было. Хотя я прекрасно знаю, что много людей пользуются этой услугой. Сейчас я всё-таки решилась купить массажёр, теперь ищу хороший интернет магазин.
Поделиться52020-03-26 15:52:27
А я довольно часто делаю покупки через интернет-магазины, выгоднее получается, даже с доставкой на дом прямо. В основном, правда, покупала электронику и бытовую технику, просто чтобы не боятся, что сломается, то выбирать нужно проверенных производителей с гарантией не меньше года. Тогда в случае чего, то можно и возврат сделать или обмен.
Поделиться62020-03-26 19:00:06
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. По поводу оборудования для ультразвуковой терапии, то фирму Gezatone https://www.smartbuy.ru/brands/gezatone/ однозначно рекомендуют многие косметологи, по системе цена - качество одна из стоящих.
Поделиться72020-03-26 21:46:33
Ну да конечно, когда идешь к опытному косметологу, то понятно, что он не сделает тебе ничего лишнего или не так. И вариант самой краситься - тоже правильный. И тем более, теперь, безопасный. Все можно купить и довольно качества хорошего. И косметику и оборудование разного плана. Которое вполне реально использовать дома.
Поделиться82020-03-27 08:38:38
Есть компания смартбей, которая производит такое оборудование как и жезатон и другие косметологические средства, эта компания следит за своим качеством. На рынке она уже не один год, а сама компания смартбей помогает полностью в оснащении салонов красоты любым оборудованием. Так как она много чего разного для этого выпускает. У меня самого дочка, работает в салоне красоты. И рассказывала что оборудование у них куплено от этой компании, так как оно очень хорошего качества. Так что можете смело брать.
Поделиться92020-03-27 11:09:05
По поводу оборудования для ультразвуковой терапии, то фирму Gezatone https://www.smartbuy.ru/brands/gezatone/ однозначно рекомендуют многие косметологи
Оборудование для ультразвуковой терапии французской фирмы Gezatone весьма качественное, у меня имеется аппарат для ультразвуковой чистки лица производства этой фирмы и я им очень довольна. Так что, смело покупайте, если уж старый сломался, интернет-магазинов, торгующих ими, предостаточно.
Поделиться102020-03-27 13:07:29
Да у фирмы смартбай хорошее оборудование, да и не один год эта фирма работает. Уже во многих городах их оборудование стоит. Я сама из этой фирмы косметику покупаю, кстати очень хорошая там у них косметика, качественная. И главное качество свое по производству фирма держит на высоте, до сих пор. Люди которые заказывали отсюда косметику, оставляли только одни хорошие отзывы. Я и подруге своей рассказала об этой фирме.
Поделиться112020-04-21 05:50:14
KINGSEVEN вождения серии поляризационные мужские алюминиевые солнцезащитные очки.Cиняя, зеркальная линза мужские солнцезащитные очки, авиационные, женские для мужчин очки .Скоро ЛЕТО.
https://clck.ru/N4zTp