Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Спонсоры. Проекты. Программы. Партнерки. » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами

PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Aus написал(а):

разве там редактира в личном кабинете не было?

через менеджеров надо менять

0

22

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о запуске розыгрыша оффлайн товаров среди покупателей на леднинге Prizebox.org

Суть розыгрыша:

1. На сайте раз в неделю будет проводиться розыгрыш топ гаджетов в нескольких коробках (коробки и призы будут меняться)
2. Чтобы принять участие в таком розыгрыше, пользователю просто нужно открыть коробку с пометкой "Розыгрыш"
3. Каждое открытие коробки пользователем записывается в турнирную таблицу на странице коробки
4. Побеждает тот пользователь, кто открыл коробку наибольшее количество раз
5. Во избежание больших затрат на выдачу выигрышей пользователям, в розыгрыше будут побеждать боты
6. Вы можете настроить розыгрыш под свой трафик, для этого обратитесь к нашим менеджерам

Розыгрыш поможет дополнительно мотивировать пользователей открывать еще больше коробок в вашем персональном магазине. Поэтому настоятельно рекомендуем сделать акцент на нем в ваших рекламных кампаниях.   

https://c.radikal.ru/c24/2010/78/aef0480e0d13.jpg

Включить или отключить розыгрыш вы можете в настройках ссылки.

И конечно же мы подготовили несколько промоматериалов, доступные по ссылке.   

Всем высоких доходов!

Отредактировано PlayPay (2020-10-20 12:32:25)

0

23

PlayPay написал(а):

Dorirana

хорошая мотивация для пользователей

0

24

Как сделать рассылку  с ссылкой на магазин но без увода людей на магазин,чтоб люди не переходили по ссылке в магазин?)

0

25

byBy89 написал(а):

Как сделать рассылку  с ссылкой на магазин но без увода людей на магазин,чтоб люди не переходили по ссылке в магазин?)

Обратитесь к нашим менеджерам, они подскажут, как правильнее делать рассылки)

Отредактировано PlayPay (2020-11-10 13:52:39)

0

26

ребята где найти рефку плиз напишите

0

27

Adoralune написал(а):

ребята где найти рефку плиз напишите

Получить реферальную ссылку можно в разделе "Реферальная система".

0

28

Adoralune написал(а):

Adoralune

в личном кабинете есть все ссылки

0

29

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени человек за мной закреплён после перехода по ссылке?

0

30

Kelentrius написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени человек за мной закреплён после перехода по ссылке?

Если пользователь перешел и зарегистрировался по вашему домену - то закреплен на постоянной основе.
Если пользователь перешел по партнерской ссылке - переход хранится в куке 24 часа. Если пользователь зарегистрировался по партнерской ссылке - пользователь тоже закрепляется за ссылкой на постоянной основе.

0

31

PlayPay написал(а):

Если пользователь перешел по партнерской ссылке - переход хранится в куке 24 часа. Если пользователь зарегистрировался по партнерской ссылке - пользователь тоже закрепляется за ссылкой на постоянной основе.

24 часа это же совсем мало

0

32

ребята заработок во время НГ вырос?

0

33

Tlos написал(а):

ребята заработок во время НГ вырос?

сейчас идут не большие просадки не понятно с чем связано

0

34

Если у меня есть магазин могу ли я с него лить трафик на вас?

0

35

Peentylyadafl написал(а):

желательно тематический тогда и профит будет нормальный

0

36

у тебя магазин игровой тематики?

0

37

нормально должен зайти такой магазин

0

38

как подключить ссл? Помогите

0

39

Hros1990 написал(а):

ты напиши админам они тебе сами и подключат

0

40

Hros1990 написал(а):

Есть много гайдов в сети как подключать такие сертификаты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Спонсоры. Проекты. Программы. Партнерки. » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами