разве там редактира в личном кабинете не было?
через менеджеров надо менять
Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Спонсоры. Проекты. Программы. Партнерки. » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами
разве там редактира в личном кабинете не было?
через менеджеров надо менять
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о запуске розыгрыша оффлайн товаров среди покупателей на леднинге Prizebox.org.
Суть розыгрыша:
1. На сайте раз в неделю будет проводиться розыгрыш топ гаджетов в нескольких коробках (коробки и призы будут меняться)
2. Чтобы принять участие в таком розыгрыше, пользователю просто нужно открыть коробку с пометкой "Розыгрыш"
3. Каждое открытие коробки пользователем записывается в турнирную таблицу на странице коробки
4. Побеждает тот пользователь, кто открыл коробку наибольшее количество раз
5. Во избежание больших затрат на выдачу выигрышей пользователям, в розыгрыше будут побеждать боты
6. Вы можете настроить розыгрыш под свой трафик, для этого обратитесь к нашим менеджерам
Розыгрыш поможет дополнительно мотивировать пользователей открывать еще больше коробок в вашем персональном магазине. Поэтому настоятельно рекомендуем сделать акцент на нем в ваших рекламных кампаниях.
Включить или отключить розыгрыш вы можете в настройках ссылки.
И конечно же мы подготовили несколько промоматериалов, доступные по ссылке.
Всем высоких доходов!
Отредактировано PlayPay (2020-10-20 12:32:25)
Dorirana
хорошая мотивация для пользователей
Как сделать рассылку с ссылкой на магазин но без увода людей на магазин,чтоб люди не переходили по ссылке в магазин?)
Как сделать рассылку с ссылкой на магазин но без увода людей на магазин,чтоб люди не переходили по ссылке в магазин?)
Обратитесь к нашим менеджерам, они подскажут, как правильнее делать рассылки)
Отредактировано PlayPay (2020-11-10 13:52:39)
ребята где найти рефку плиз напишите
ребята где найти рефку плиз напишите
Получить реферальную ссылку можно в разделе "Реферальная система".
Adoralune
в личном кабинете есть все ссылки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени человек за мной закреплён после перехода по ссылке?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени человек за мной закреплён после перехода по ссылке?
Если пользователь перешел и зарегистрировался по вашему домену - то закреплен на постоянной основе.
Если пользователь перешел по партнерской ссылке - переход хранится в куке 24 часа. Если пользователь зарегистрировался по партнерской ссылке - пользователь тоже закрепляется за ссылкой на постоянной основе.
Если пользователь перешел по партнерской ссылке - переход хранится в куке 24 часа. Если пользователь зарегистрировался по партнерской ссылке - пользователь тоже закрепляется за ссылкой на постоянной основе.
24 часа это же совсем мало
ребята заработок во время НГ вырос?
ребята заработок во время НГ вырос?
сейчас идут не большие просадки не понятно с чем связано
Если у меня есть магазин могу ли я с него лить трафик на вас?
желательно тематический тогда и профит будет нормальный
у тебя магазин игровой тематики?
нормально должен зайти такой магазин
как подключить ссл? Помогите
ты напиши админам они тебе сами и подключат
Есть много гайдов в сети как подключать такие сертификаты
Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Спонсоры. Проекты. Программы. Партнерки. » PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами