Я отношусь к людям, которые любят самостоятельно составлять маршрут для своего отпуска. В связи с этим мне постоянно приходится лично выбирать максимально дешевые авиабилеты, места, где можно переночевать, и, конечно же, наиболее интересные экскурсии. Конечно, это отнимает много времени, чем покупка готового тура, но дает возможность побывать в тех местах, куда по-другому попасть бы не получилось из-за нехватки времени.
С первыми двумя целями у меня всегда выходило справляться без особых проблем, но экскурсии все время надо было покупать в разных местах и подбирать информацию по чуть-чуть, что было достаточно неудобно. В итоге я сдался и принял решение воспользоваться услугами тур. фирмы «Travel Mania», хотя до этого постоянно этого пытался избегать. Как выяснилось, подобное сотрудничество не только не прибавляет цену отдыха, но и может помочь сделать его несколько дешевле с помощью пакетных покупок. Мой последний отпуск оказался намного красочнее, чем предыдущий, и при этом я израсходовал намного меньше денежных средств на все выбранные удовольствия.
Услуги, оказываемые фирмой
Эта туристическая фирма помогает при поиске и бронировании мест на экскурсии во всех уголках мира. Среди наиболее популярных городов, в которых проводится множество экскурсий каждый день, возможно отметить следующие:
• Тбилиси
• Рим
• Париж
• Прага
• Барселона
• Москва
• Санкт-Петербург
• Сочи
• Калининград
И если в начало списка попасть на данный момент из-за ограничений можно далеко не всегда, то для посещения других не требуется даже покидать пределы Российской Федерации. При особом желании, можно даже запланировать попросту проведение выходных в красивом и неизвестном городе с осмотром местных достопримечательностей, сопровождаемым ценными фактами от гида. Если вас интересуют ночные экскурсии в Санкт-Петербурге https://travel-mania.org/Russia/Saint-P … i-144-320/ - это то, что вы искали!
Достоинства фирмы
В каталоге туристической фирмы собраны тысячи экскурсий в различных городах, из которых можно подобрать самые подходящие по теме и подходящие по цене. Благодаря простому поиску и вежливому персоналу, у меня получилось составить отличный маршрут с минимальными затратами на жилье, отведя ночное время на переезд между городами.
Меня очень впечатлили обзорные экскурсии по Калининграду — городу, который вроде как входит в состав Российской Федерации, но имеет очень самобытную культуру и насыщен интересными местами. Если границы будут открыты, я с радостью выкрою время и денежные средства для того, чтобы посетить несколько других интересных городов, которые расположены сейчас за пределами страны, а поможет мне в этом уже любимая туристическая фирма.