Простые задания + пассивный заработок.
https://clck.ru/FodU2 - Это расширение давно уже в обойме всех работников интернета. Неплохой сайт. Если ваш рейтинг достигнет максимального размера - 10(!), то заработок существенно увеличится. Так что для пробы, чтобы знать что это хоть такое можно попробовать. Включаешь и деньги сами капают. Опять-таки, заработайте себе рейтинг и оплата в несколько раз увеличится. Тоже, пожалуй, порекомендую.
Это уникальная рекламная площадка, позволяющая транслировать вашу рекламу прямо в браузеры потенциальных клиентов, а также добавлять задания для более внимательного ознакомления с вашими продуктами или услугами.
Баннерная реклама демонстрируется через расширение, установленное в браузер, и показывается на всех сайтах, которые посещает пользователь.
Люди сами устанавливают расширение в свои браузеры, чтобы смотреть вашу рекламу - ведь они получают за это деньги!
Просто добавьте свое рекламное объявление или баннер в ротацию и его моментально увидят тысячи потенциальных клиентов!
Или добавьте задание, которое позволит ещё сильнее вовлечь пользователей в ваш продукт.
Если вам лень работать, а зарабатывать хочется, то небольшие деньги можно взять с интернета, установив расширения, которые принесут небольшие деньги на полном пассиве и не принесут вам вирусы.
Это расширение будет приносить доход.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-11-07 21:09:59
Поделиться22020-11-12 18:21:41
не актуально,пол ночи ковырялся все побоку
Поделиться32020-11-13 21:17:20
что в нем расширенного,проект оптимален на своих клиентов
Поделиться42020-12-09 18:02:06
Та это заработок копеек, который не имеет смысла. Я работаю с партнеркой Expertoption, и для работы это намного более выгодный вариант.
Поделиться52021-02-09 20:48:25
Для тех, кто согласен работать на 15 -20 000 руб. в месяц.
Зарабатывать можно и больше.
https://zarabotokinternetprosto777.blog … -post.html
Заработок в интернете для каждого.
Если у вас есть доступ к интернету, немного свободного времени, то вы можете неплохо заработать. Регистрируйтесь на ниже перечисленных
сайтах и выполняйте несложные задания. А, если у вас ещё имеются раскрученные страницы в соц. сетях с большим количеством друзей,
то заработок в разы увеличится. Если вы уже зарегистрированы на перечисленных сайтах, то обратите внимание на свой рефбэк. Если он менее 90%, то, почистив куки данных сайтов, переходите по моей ссылке. У меня он будет для вас максимальным 90%. Да, ещё заведите себе электронные кошельки, куда вам будет поступать ваша зарплата.
Поделиться62021-03-25 19:32:45
Кто же принял это решение?
Поделиться72021-04-03 22:52:01
Кто же принял это решение?
Видимо просто кто-то сам для себя решил, вот и все.
Поделиться82021-04-08 22:31:19
Расширение во всех браузерах есть?
Поделиться92021-08-14 12:40:32
Как по мне, то обычно расширения приносят совсем небольшие деньги. Я работаю с партнеркой от Expertption. и такой уровень прибыли мне понравился в разы больше.
Поделиться102022-01-07 18:50:06
Очень простой небольшой доход в интернете.
Заработок $$$$$$$$$$$$$$$$
Данный сервис для продвижения и раскрутки ваших групп в соцсетях. Проект существует с 2012 года и имеет внушительную пользовательскую базу, опыт, а также собственные инструменты для сбора статистики.
При регистрации, всех наших участников мы делим на два типа: рекламодатели и исполнители. От того, какой тип был выбран, зависит интерфейс сайта: внешний вид и доступные разделы. Такое деление условно, т.к. в любой момент Вы можете самостоятельно изменить статус вашего профиля, в зависимости от того, каким функциями сайта вы хотите воспользоваться на данный момент.Целью рекламодателей является реклама своих товаров и услуг в социальных сетях. Цель исполнителей - заработать, рекламируя товар или услугу рекламодателей.
Для того, чтобы начать работать на нашем сервисе, необходимо подключить аккаунты соц.сетей к Вашему профилю на сайте. Можно подключить аккаунты таких соц. сетей как: Вконтакте, Одноклассники, Youtube/G+, Twitter. Делайте периодически перезагрузку страницы для получения новых заданий.
Это небольшой заработок; на покупку квартиры вы вряд ли здесь заработаете (хотя, как знать). Но заработок 500-1000 руб. в месяц совершенно не напрягаясь и не уделяя много времени, лишним, уверен, не будет ни для кого.
http://wmrf.su/w1205 - переходим по ссылке, ждём 5 сек. и нажимаем "пропустить рекламу".
http://bit.do/fFSpF