Keep Place Investment - это что-то новое. Мне понравилась данная площадка, очень большую пользу приносят возможности этой площадки. Мне она очень напоминает социальную сеть, где ты буквально можешь пообщаться с кем хочешь, только в этом случае это люди которые занимаются инвестированием и которые многому могут тебя научить. Не первый год работаю с вложениями, но извлёк массу полезного общаясь с людьми чей опыт в разы превышает мой. И да, здесь также есть возможность инвестирования.
Keep Place Investment, https://www.k-pl.com
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22021-03-11 19:07:38
Перед новым годом получил приглашение на этот терминал, от сотрудника с моей работы. Так получилось, что мы обсуждали куда лучше вложить деньги на данный момент и он мне как раз рассказал о терминале с таким сервисом. Зарегистрировался на терминале, так сказать с чистым листом, знаний особо никаких не было, но всю необходимую информацию я получил здесь. Придерживаясь всем советам вышел в хороший плюс, расту потихоньку.
Поделиться32021-03-12 19:10:12
У меня тоже опыта не было, было лишь общее представление о инвестициях и куда только нельзя инвестировать. Здесь помогли сделать выбор, рассказали о всех доступных инструментах и как лучше с ними обращаться чтобы была высокая продуктивность. Понравился сервис Keep Place Investment.
Поделиться42021-03-13 15:02:45
Понравился концепт данного сервиса! Для того чтобы сюда попасть нужно приглашение, мне его прислал знакомый, но возможно есть и другой способ , я не знаю. Но, знаю точно, что сюда стоит попасть!
Поделиться52021-03-16 18:09:03
Уже приступил к полноценной работе, которая приносит регулярную прибыль. Очень помогло то, что я без проблем мог общаться с профессионалами своего дела, которые мне подсказали с чем лучше всего работать на данный момент. И я так понимаю, что консультироваться с ними можно всегда. Ведь не всегда одно и то же будет приносить прибыль.
Поделиться62021-03-17 14:31:55
Отличный сервис организовали, пока это первая платформа где я с таким столкнулся. Я думаю, что скоро их будет много ведь это очень хорошая идея, что-то типа сообщества для инвесторов. Но, пока ничего подобного нет - платформа k-pl.com на коне.
Поделиться72021-03-19 19:26:33
Это не новая идея, такое в мире существует уже достаточно давно, а вот в России начало появляться не так давно. Хорошо, что все же появилось! Не каждый предпочитает подобное, но мне кажется, что очень многим это будет полезным и понравится.
Поделиться82021-03-20 14:33:57
Много я ещё просто не успел заработать, поскольку начал здесь работать только со середины февраля. Но, тенденция такая, что мне кажется, что мне не так уж и много времени понадобится чтобы перейти на уровень повыше.
Поделиться92021-03-21 22:37:03
Действительно платформа очень похожа на социальную сеть, где можно пообщаться с разноплановыми специалистами и узнать что сейчас актуально в разных направлениях инвестирования. На данный момент, каждый совет который я получил был для меня полезен.
Поделиться102021-03-23 16:56:48
Понравилось имень дело с Keep Place Investment. Он меня устроил во всем и в работе терминала, и непосредственно в поддержке!
Поделиться112021-03-24 21:04:11
Долго не мог найти достойную площадку, так чтобы и условия были хорошие и техническая сторона работала как следует. Площадка k-pl относительно близка к моим требованиям, есть небольшие недочёты, но есть и возможности такие где не везде встретишь. Очень выгодно отличается возможностью работать с профессионалами, причём при любой информации.
Поделиться122021-03-26 20:06:58
Очень быстро начал понимать, что здесь нужно делать. Когда в интернете просматривал информацию о трейдинге, то пользы не было даже и на 10% от того, что я получил здесь практикуясь с трейдерами Keep Place Investment.
Поделиться132021-03-30 14:00:17
Достойный терминал! Для инвесторов которые любят комфорт этот брокер придётся по душе. Да и тем кто хочет быстро всему научиться он тоже понравится, поскольку здесь дают очень много вводных и солидная поддержка!
Поделиться142021-04-01 17:07:11
Последнее время пользуюсь только ресурсами этого терминала. Нравится, что не нужно ещё чем-то пользоваться. Очень удобно когда зашёл в одно место и всё есть, время конкретно экономит. Такой сервис существует не один, но так получается, что я оказался здесь.
Поделиться152021-04-03 17:53:54
Как только зарегистрировался на данной площадке я сразу начал использовать все здешние возможности по полной. Друг который прислал мне приглашение ввёл меня в курс дела как здесь всё происходит. Поэтому я и начал сразу хорошо зарабатывать.
Поделиться162021-04-04 22:26:11
Я и перехвалить его не хочу, но и плохого о брокере мне особо нечего сказать. Проще сказать, что здесь комфортно работать, без сложностей не обходится, но они сведены к минимуму. Инструментов достаточно, для меня так точно, консультироваться есть возможность в любой момент.
Поделиться172021-04-06 06:34:58
Если объективно оценивать сам терминал, то в нем нет ничего такого чтоб его хоть как-то выделяло, но с другой стороны, они сейчас все однотипные. Другое дело какие здесь предложены возможности, информативность на высоком уровне. Не знаю где они берут информацию, но пользу она приносит конкретную.
Поделиться182021-04-06 18:19:40
Несмотря на стандартные условия которые предлагает брокер, торговля получается довольно продуктивной. Видимо всё зависит от тех возможностей которые здесь присутствуют. Всю полученную здесь информацию очень легко применить. Аналитика всегда кстати, качественная, актуальная.
Поделиться192021-04-08 15:22:10
Мне брокер понравился. У каждого разный опыт, каждый торговал на разных условиях, если вообще торгол, у меня так получилось, что данный брокер оказался лучшим среди всех! Поэтому у меня только положительные впечатления и плохого ничего о нём сказать не могу.
Поделиться202021-04-09 20:39:56
Я так о брокере отозваться не могу, это самый простой брокер, просто внёс некие новшества к себе в терминал. Но, а так я не знаю чем он так намного лучше остальных. Могу только сказать, что работать здесь можно.