Только начал работать, мне всё очень нравится, брокер с первых дней показывает отличную работу. Я очень надеюсь, что с брокером получится посотрудничать на долгосрочной основе.
Financial Brain Solutions
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222021-06-12 14:15:54
Узнал о трейдинге и о брокере financial brain solutions от своего знакомого и при чем случайно, в разговоре. Он особо то и не рассказал сколько зарабатывает и я подумал раз не говорит значит нормально зарабатывает. Я зарегистрировался, пообщался с менеджером и принял решение открыть средний счет, для меня это вполне приемлемая сумма. Я был прав, здесь действительно можно хорошо зарабатывать.
Поделиться232021-06-13 10:07:03
Если взять в учет все плюсы этого брокера, то минусы просто затеряются. Я работаю с этим брокером давно и уже могу полноценно его оценить. Так вот, именно с такими брокерами стоит работать. Я как начал с ним работать сразу это понял. Есть конечно люди которые найдут к чему придраться, но я скажу, что он показывает отличную работу.
Поделиться242021-06-14 08:39:51
Сумел в короткие сроки со всем разобраться и начать зарабатывать. Обучение у брокера Financial Brain Solutions конечно встроено отлично. Мне больше понравилась практическа с менеджером, очень здорово получается, ты и обучаешься, и зарабатываешь. Что касается брокера, могу о нем сказать только хорошее, просто за время моей работы здесь я ни разу не столкнулся с проблемой, а такая работа мне нравится.
Поделиться252021-06-16 18:42:02
С брокером financial brain solutions столкнулся давно. Я с ним работал года пол, потом перешел на другой терминал, в поиске лучших условий, но через 2 месяца вернулся сюда же, поскольку здесь соблюдение куда лучше. Принял решение, что я уже с этого терминала никуда.
Поделиться262021-06-17 10:00:02
Очень понравилось, что брокер абсолютно не вмешивается в работу, сейчас это большая редкость. Котировки рыночные, иногда сверяю. С графиками ни разу проблем не было, графики не опаздывают, цены не пропадают. Торговал при сильных нагрузках и даже так работа обходится без проскальзываний.
Поделиться272021-06-18 12:03:03
Не очень быстро я пришел к нужному мне доходу, но и нельзя сказать, что на это понадобилось очень много времени. С этим брокером очень хорошо вести как размеренную торговлю, так и активную. Мне очень нравится, что здесь можно сказать, что подстраиваться под клиентов. Здесь очень хорошее отношение к клиентам.
Поделиться282021-06-20 19:28:36
Слегка расстроился, думал, что у меня как и у многих получиться очень быстро начать зарабатывать. Но, к сожалению мне пришлось потратить время на это, времени я потратил не так много, просто ожидания были другими. И все же это отличный брокер несмотря ни на что, скорее всего проблема была во мне, но вот когда я разработался я оценил все прелести этого брокера.
Поделиться292021-06-21 10:02:16
Моментами хочется что-то поменять в брокере, но в остальном, ты понимаешь насколько с этим брокером получается стабильная работа, несмотря на какие-то недостатки.
Поделиться302021-06-22 11:09:57
Многое пошло не так как я планировал, до того момента пока я не начал работать с помощником fbs. Трейдинг кажется лёгким только тогда, когда за этим наблюдаешь со стороны, а когда начинаешь работать самостоятельно все твоё представление о трейдинге рушится. Хорошо, что здесь есть возможность работать с помощником, которая очень выровняла мою работу. Собственно только благодаря помощник я и начал зарабатывать.
Поделиться312021-06-23 04:03:47
Я бы наверное этого брокера больше советовал начинающим трейдерам, здесь очень простой терминал, но есть вещи которых не хватает. Но, с другой стороны, более опытному трейдеру по моему вообще все равно с чем работать, лишь бы работа терминала было хорошей, а здесь с этим проблем никаких нет. Новичкам будет полезно поработать с менеджером компании, он может очень многое прибавить к опыту.
Поделиться322021-06-25 11:43:06
Если судить по началу, то это отличный брокер. Я недавно начал, но получилось так как будто я ворвался, с трейдером fbs все отлично получается, если будет такое продолжение, то это очень хороший брокер для заработка.
Поделиться332021-06-26 12:40:02
Смог со всем до конца разобраться только после перехода к этому брокеру. У этого брокера, в принципе, такие же обучающие материалы, просто здесь очень хорошее сопровождение. На него нет никакого ограничения и я с ним работал до того момента пока сам не смог полноценно торговать.
Поделиться342021-06-27 23:31:16
Хороший брокер, в различных ситуациях всегда показывает хорошую работу. Условия адекватные, нельзя сказать, что брокер жадный. Я с ним работаю уже полгода и напротяжении всего этого времени работает всегда одинаково. Регламент не нарушал ни разу, вывод почти всегда быстрый.
Поделиться352021-06-28 10:59:08
Уделяю трейдингу очень мало времени и получаю плюс минус то процент который хочу. Спасибо менеджеру компании, который очень мне помогает в короткие сроки проводить торговые сессии. Отличный брокер.
Поделиться362021-07-01 14:44:32
Очень понравилось сотрудничество с брокером financial brain solutions. Не хочу никого обнадеживать зря, брокер вместо трейдеров деньги не зарабатывает, но при этом он оказывает существенную помощь. Так что на помощь рассчитываете, но в пределах разумного. Терминал работает без перебоев, быстрое исполнение ордеров.
Поделиться372021-07-01 18:40:16
Был период когда трейдинг мне вообще не заходил, то есть, он мне нравился, но я не мог в нем разобраться так чтобы вывести свой доход на постоянный, ежемесячно суммы были разные и в основном они меня мало устраивали. Мне порекомендовали поработать на терминале fin-cbr.com с местным менеджером. Решил, что это моя последняя попытка. На этот раз сработало, я здесь работаю недолго, но у меня уже несколько месяцев подряд отличный доход.
Поделиться382021-07-02 10:58:17
Получилось с многим разобраться за пару недель, у брокера очень хорошая обучающая система. Когда есть возможность полученные знания отработать сразу на практике - это многое дает.
Поделиться392021-07-03 17:49:04
Раньше думал, что для того чтобы начать работать в сфере финансовых рынков нужна очень большая сумма. А потом всё таки решил узнать и очень удивился. Абсолютно все счета можно себе позволить, но я решил начать с стандарта чтобы хоть понять как здесь все устроено. Оказалось все понятно, разобрался быстро и постепенно начал увеличивать счет. Отличный брокер, заработаю с ним хорошо.
Поделиться402021-07-05 11:00:28
Обычным этого брокера вряд ли можно назвать, но и чудес он тоже не делает. Кто сейчас ищет себе брокера то этот брокер отличный вариант, заработать точно можно.