Очень много раз наступал на одни и те же грабли, сейчас очень мало надежных брокеров. Брокер Financial Brain Solutions скорее всего была бы моя последняя попытка, но с ним все стало как-то иначе. Я не сразу прям начал получать желаемый доход, но довольно быстро к нему пришел. На данный момент здесь мне очень комфортно и спокойно. Прибыль идет.
Financial Brain Solutions
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422021-07-07 18:23:09
Осуществил то, что давно хотел. Начал заниматься трейдингом, который в итоге начал приносить доход который мне был нужен. Открыл счет на площадке fin-cbr.com и начал работу с помощником. Собственно благодаря ему я и подошел к нужному мне доходу. Помощник fbs полезен как вначале, так и тогда когда уже есть опыт.
Поделиться432021-07-09 12:25:23
Кто предпочитает стабильную работу терминала тем однозначно подойдёт этот брокер. Здесь в отличии от других условия не самые радужные, но постоянство работы терминала позволяет наверстать упущенное. Я здесь работаю уже прилично времени и пока еще ни о чем не пожалел.
Поделиться442021-07-10 11:38:04
У меня не особо получилось начать зарабатывать у прошлого брокера, только депозит потерял. Я уже понял, что трейдинг не так уж и прост, но здесь уже есть обучение. Сколько мне понадобиться времени чтобы прийти хотя бы к какому нибудь заработку? Хоть примерно.
Поделиться452021-07-11 09:24:18
Хотя бы к какому нибудь заработку ты придешь с первых дней, главное придерживаться рекомендациям помощника. Очень важно не допускать ошибку которые совершают многие - не нужно торопиться. Ты все равно придешь к нормальному доходу, но не нужно пытаться делать это в первые дни, можно счет потерять, лучше неспеша.
Поделиться462021-07-12 17:13:55
Ещё не получаю тот результат который хотел, но я и не работаю здесь ещё достаточно времени. Для этого времени я и так показываю хороший результат, конечно на пару с менеджером fbs. Помощь от брокера получил существенную. Терминал понравился сначала своей простотой, а теперь уже нравится качеством работы.
Поделиться472021-08-04 13:02:53
Наконец-то сподвигся открыть счёт. К выбору брокера я не отнёсся серьёзно потому как я вообще не понимал как нужно его выбирать, но выбор пал на хорошего брокера. Я это понял сразу после открытия счёта. Отличное отношение не только в первые дни, но и потом все также. С обучением я справился хорошо, обучался и в это же время работал с менеджером компании. Итог мне нравится.
Поделиться482021-08-04 18:20:35
Только на прошлой неделе открыл здесь счет и еще не все понимаю, пока следую советам менеджера. Возможность работы с менеджером есть сразу после открытия счета, на минимальном счете она тоже есть. Мне нравится работать на данном этапе. Есть немного прибыли.
Поделиться492021-08-05 08:11:39
Я не увидел в брокере многого о чем мне рассказывали. Очень странно, мне о нем рассказывали знакомые которые гораздо опытнее меня, так и не понял чем он так им понравился. Обычный брокер. Сотрудничаю с ним пока, но не знаю пока насколько долго это будет.
Поделиться502021-08-05 18:55:39
Улучшил свои умения начав работать с менеджером этой компании. Основное то я знал, но очень много нужных вещей в базовом обучающем курсе не узнаешь и вообще, вряд ли об этом где-то можно прочитать, такое можно только на практике понять. Здесь можно очень быстро найти недостающие знания.
Поделиться512021-08-06 05:01:32
Насыщенная платформа, но при этом очень легко найти то, что тебе нужно. А вообще, брокер очень простой во всем. Мне не приходится заморачиваться ни в чем. Заморочливо было только научиться прогнозированию, но и тут менеджер все упростил.
Поделиться522021-08-06 09:03:56
Отличная торговая площадка, хорошо, что я ее нашел. Отличный подбор инструментов, много возможностей. Уверен, что я здесь надолго.