Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Financial Brain Solutions

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Очень много раз наступал на одни и те же грабли, сейчас очень мало надежных брокеров. Брокер Financial Brain Solutions скорее всего была бы моя последняя попытка, но с ним все стало как-то иначе. Я не сразу прям начал получать желаемый доход, но довольно быстро к нему пришел. На данный момент здесь мне очень комфортно и спокойно. Прибыль идет.

0

42

Осуществил то, что давно хотел. Начал заниматься трейдингом, который в итоге начал приносить доход который мне был нужен. Открыл счет на площадке fin-cbr.com и начал работу с помощником. Собственно благодаря ему я и подошел к нужному мне доходу. Помощник fbs полезен как вначале, так и тогда когда уже есть опыт.

0

43

Кто предпочитает стабильную работу терминала тем однозначно подойдёт этот брокер. Здесь в отличии от других условия не самые радужные, но постоянство работы терминала позволяет наверстать упущенное. Я здесь работаю уже прилично времени и пока еще ни о чем не пожалел.

0

44

У меня не особо получилось начать зарабатывать у прошлого брокера, только депозит потерял. Я уже понял, что трейдинг не так уж и прост, но здесь уже есть обучение. Сколько мне понадобиться времени чтобы прийти хотя бы к какому нибудь заработку? Хоть примерно.

0

45

Хотя бы к какому нибудь заработку ты придешь с первых дней, главное придерживаться рекомендациям помощника. Очень важно не допускать ошибку которые совершают многие - не нужно торопиться. Ты все равно придешь к нормальному доходу, но не нужно пытаться делать это в первые дни, можно счет потерять, лучше неспеша.

0

46

Ещё не получаю тот результат который хотел, но я и не работаю здесь ещё достаточно времени. Для этого времени я и так показываю хороший результат, конечно на пару с менеджером fbs. Помощь от брокера получил существенную. Терминал понравился сначала своей простотой, а теперь уже нравится качеством работы.

0

47

Наконец-то сподвигся открыть счёт. К выбору брокера я не отнёсся серьёзно потому как я вообще не понимал как нужно его выбирать, но выбор пал на хорошего брокера. Я это понял сразу после открытия счёта. Отличное отношение не только в первые дни, но и потом все также. С обучением я справился хорошо, обучался и в это же время работал с менеджером компании. Итог мне нравится.

0

48

Только на прошлой неделе открыл здесь счет и еще не все понимаю, пока следую советам менеджера. Возможность работы с менеджером есть сразу после открытия счета, на минимальном счете она тоже есть. Мне нравится работать на данном этапе. Есть немного прибыли.

0

49

Я не увидел в брокере многого о чем мне рассказывали. Очень странно, мне о нем рассказывали знакомые которые гораздо опытнее меня, так и не понял чем он так им понравился. Обычный брокер. Сотрудничаю с ним пока, но не знаю пока насколько долго это будет.

0

50

Улучшил свои умения начав работать с менеджером этой компании. Основное то я знал, но очень много нужных вещей в базовом обучающем курсе не узнаешь и вообще, вряд ли об этом где-то можно прочитать, такое можно только на практике понять. Здесь можно очень быстро найти недостающие знания.

0

51

Насыщенная платформа, но при этом очень легко найти то, что тебе нужно. А вообще, брокер очень простой во всем. Мне не приходится заморачиваться ни в чем. Заморочливо было только научиться прогнозированию, но и тут менеджер все упростил.

0

52

Отличная торговая площадка, хорошо, что я ее нашел. Отличный подбор инструментов, много возможностей. Уверен, что я здесь надолго.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9