Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Полезное для Новичков » Каннабидиол блокирует воздействие ТГК


Каннабидиол блокирует воздействие ТГК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хим состав конопли ежегодно подвержен всё более тщательному научному исследованию. Зачастую подобные исследования, безусловно, ведутся за рубежом, хотя позитивные тенденции в данном направлении заметны и у нас.
Наиболее активно популярным компонентом данного растения считается КБД – один из больше нежели сотни каннабиноидов, содержащихся в конопле. В различие от THC, KBD никак не считается психоактивным веществом, однако на данный момент его применения в медицине является обсуждаемой перспективой.
Очень активно исследуются антиоксидантные и противовоспалительные свойства этого химического соединения. На этот момент каннабидиол в подобном качестве на людях пока не проверялся, но предварительные тесты демонстрируют заметную эффективность. Новый толчок предложенная тема получила в период коронавирусной пандемии. Ученым получилось выяснить, что KBD уменьшает процессы воспаления в процессе протекания COVID-19, а еще позволяет снизить беспокойность в процессе лечения ПТСР у перенёсших заболевание людей.
Конкретно в случае с текущими в мозгу биохимическими действиями влияние KBD изучается особенно широко. Например было замечено, что данный составляющий компонент марихуаны может помочь избавиться от зависимостей. В процессе экспериментов испытуемые показывали существенные результаты в отказе от марихуаны и алкогольных напитков.
Достаточно масштабные изучения эффективности лечения эпилепсии с помощью KBD велись в Соединённых Штатах. В частности изучался разработанный на базе каннабидола экспериментальный препарат Эпидолекс. Опыты с дозировками в отдельных случаях дозволяли снижать частоту проявления приступов на 42%. Всё это позволило производителям препарата в 2018 году заполучить разрешение на его продажу.

0

2

Воздействие ТГК никак не влияет на растения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9


Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Полезное для Новичков » Каннабидиол блокирует воздействие ТГК