Открыл здесь счет больше двух лет и работал только с покупкой акций. Иногда пользовался аналитикой этого брокера, перед тем как хотел купить акции какой-то компании. Всегда я получал от этого хороший доход, особенно если взять в учет то, что он пассивный. А недавно начал работать с менеджером ipl и перешёл на активную торговлю, времени на это уходит много, но и доход существенно изменился в лучшую сторону.
Брокер Internet Payment Logistics, i-pl.com
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться622021-11-09 12:20:10
Трейдинг мне уже второй год приносит отличный доход. Трейдингом я занимаюсь на площадке i-pl.com с первого дня. Здесь и начало прошло хорощо и продолжение отличное.
Поделиться632021-11-10 14:06:29
С многим я уже разобрался, но и с многим еще предстоит это сделать. Работа с помощником многое облегчает, но и от тебя многое, что зависит. Пока не уделял достаточно времени трейдингу, пока и стоял на месте, а как стал к этому относиться более серьёзно и доход значительно вырос. Сопровождение этого брокера мне очень помогло.
Поделиться642021-11-11 13:55:28
Было пару загвоздок в работе на этом терминале, но они создали не такой уж и дискомфорт, потому что техническая поддержка этого брокера достаточно быстро среагировала на проблемы и устранил их. Работать стало спокойней, когда понял, что всегда есть страховка.
Поделиться652021-11-13 09:15:24
Работая с помощником на этом терминале я очень быстро пришел к хорошему результату. Не знаю, что мне больше нравится терминал, работа с помощником или доход, но я доволен.
Поделиться662021-11-14 13:09:48
Данный брокер мне подходит по всем параметрам. Терминал быстрый, инструментов предостаточно. Есть аналитика, по которой я начал работать сразу и пока еще ни о чем не пожалел. У каждого свои требования к заработку, лично мой, на этом терминале, меня устраивает.
Поделиться672021-11-16 18:27:26
Доволен итогами которые я вывожу ежемесячно. Проблем в работе нет, терминал работает отлично!
Поделиться682021-11-18 18:08:22
Этот брокер значительно отличается от тех где работал я раньше, но в тоже время ничего такого чего и так положено делать для брокеру здесь нет. Это просто покер который работает как следует, ну и еще с наличием качественной аналитики.
Поделиться692021-11-20 12:08:31
Не один раз уже покупал акции разных компаний, покупал через терминал i-pl.com и в некоторых случаях по аналитике которая на нем присутствует. Аналитика на этом терминале довольно качественная, с ее помощью я хорошо зарабатыл.
Поделиться702021-11-21 14:36:56
Хорошо зарабатывать начал не сразу, но быстро пришел к доходу который меня устраивает. Сначала начал работать с менеджером ipl, а когда более детальнее во всем разобрался мне начало хватать и аналитики которая есть на этом терминале.
Поделиться712021-11-23 13:47:42
С этим брокером прибыль стала намного больше, чем у меня была до этого брокера. Я никогда раньше не работал с менеджером компании, а здесь совершенно случайно начал работать. Менеджер ipl мне при открытии счета дал несколько торговых сигналов, я их не использовал, но посмотрел как будут обстоять дела, все сигналы сработали и я решил попробовать поработать с менеджером, так до сих пор и работаю,прибиль выросла.
Поделиться722021-11-24 15:20:20
Этот брокер отличается не сильно от своих конкурентов, но отличается, прежде всего своими возможностями. Не везде работа с помощником приносит столько пользы и не везде есть аналитика такого качества. Уже второй год я работаю с этим брокером и все это время работа без малейшего дискомфорта.
Поделиться732021-11-26 13:50:34
Когда начал работать с менеджером ipl процент моих неудачных сделок снизился до минимума, я б даже сказал их вообще нет, по крайней мере последнее время. Естественно, что я доволен такой ситуацией.
Поделиться742021-12-03 08:28:13
Слишком быстро перешел к нормальной торговле, было неожиданно, думал, что на раскачку уйдет много времени. Получилось так, что я не знал о сопровождении у этого брокера и рассчитывал только на свои силы, а получилось так, что я сразу начал работать с помощником и быстро со всем разобрался. Данный брокер отличный вариант для вложений, даже если нет опыта.
Поделиться752021-12-03 20:26:34
Я давно перебрался на этот терминал, мне этот терминал показался самым оптимальным из тех которые я рассматривал и на которых я работал. Понравилось, что здесь небольшая комиссия, приятно здесь работать.
Поделиться762021-12-04 19:39:18
В основном делаю вложения в долгосрок, так гораздо проще, хоть и не так прибыльно как вести активную торговлю. В прошлом году, на свой страх и риск, по совету менеджера вложился в эфириум. Я купил себе 6 монет по 550$, на данный момент цена за монету 4700$, плюс, за счет того, что по сигналам менеджера я несколько раз вовремя продал и вовремя купил у меня уже далеко не 6 монет.
Поделиться772021-12-08 13:11:10
За год моей работы на терминале i-pl.com мне ни разу не приходила в голову мысль что-то поменять. Меня полностью устраивает данный терминал, здесь масса возможностей, которые способствуют хорошему доходу.
Поделиться782021-12-10 11:39:36
Я вкладываю деньги в акции на долгосрочной основе, мне так больше подходит, времени тратить много не нужно, менеджер всегда держит меня в курсе ситуации на рынке ив итоге я постоянно снимаю хорошие проценты. В этом году раскидал средства по нескольких компаний, дабы увеличить шанс больше заработать, но как оказалось, нужно было вкладывать все в Tesla, как и мне говорил менеджер xmd, так бы средства умножил больше чем в два раза. Но в любом случае, заработал тоже нормально.
Поделиться792021-12-14 15:13:47
Уже уверенно веду торговлю, менеджер xmd поспособствовал этому. От моих результатов уверенности стало больше не только в моих силах, но в брокере.
Поделиться802021-12-15 18:14:10
Как только перешёл на терминал xmd-group.com и начал работать с местным аналитиком моя продуктивность сильно увеличилась. Причём я больше стал зарабатывать как при долгосрочных вложениях, так и при активной торговле. Пока ещё не сильно долго работаю с этим брокером, но планирую долгосрочное сотрудничество.