Здравствуйте, просьба уделить пару минут внимания.
Хочу представить вам молодой развивающийся проект PODAROK DRUGA, который полным ходом набирает обороты.
Проект работает в автономном режиме, от Вас требуется только регистрация и подарок на сумму от 60 рублей и всё, доход будет идти постоянно.
Автоматические выплаты! СРАЗУ вам на кошелёк Payeer (зарегистрировать кошелек 2 минуты времени, если что то не выходит пишите мне, объясню). На сайте деньги не хранятся!
Один раз покупаете подарок за 60 руб и все время Вы будете получать подарки! Согласитесь, 60 рублей это не много в наше время, зато отдача вас удивит!
Вы получаете ВСЕ ПЕРЕЛИВЫ (то есть при имеющихся у меня 3ех рефералов, дальнейших система перераспределяет вам) от меня, за счёт этого я иду вверх по ступеням, и ТЯНУ ВАС за собой!
Вступай в нашу уже не маленькую команду, и мы поможем на автоматическом режиме начать получать подарки раньше обычного!
Приведи 3 друзей (если вы не умеете приглашать рефералов, то это не проблема! В системе работают переливы от вышестоящих партнеров. Благодаря этому, вновь прибывшие участники будут располагаться ниже вас в вашем реферальном дереве и осуществлять подарки на ваш Payeer кошелек), просто приведенные друзья будут приносить вам дополнительные партнерские вознаграждения и ускорит процесс получения прибыли. Если каждый приведет 3 активных человек, то никакого ступора не будет.
Очень скоро проект переводят на английский язык и наша команда будет еще больше! Успей быть первым вместе с нами!
https://pod-druga.com/878866 - регистрируйся, ты нам нужен! Скоро возможно повышение цен на подарки, и вход будет от 120 рублей вместо 60! Тут не возможно потерять, вы будете только получать!
Если заинтересовались, то не стесняйтесь, пишите в личку ( https://vk.com/nur_vit ), отвечу на интересующие Вас вопросы.
Skype: Nur_vit (пишите пометку, что вы с проекта подарок друга)
Регистрироваться можно в любое время, но покупать подарок нужно кроме понедельника, среды и пятницы (в этот день вы не попадаете к своему спонсору а идете к другим участникам, и мы вам на первоначальном этапе помочь не сможем)!
Отредактировано Nur_vit (2015-03-31 12:57:13)