Памп переводится с английского как «накачка», то есть накачивание курса. Для этого один или несколько крупных трейдеров, называемых на профессиональном жаргоне «китами», начинают скупать большими партиями какую-нибудь монету и в связи с этим её курс растёт. Когда цена увеличивается на 10-15%, рост этот сразу замечают другие трейдеры и они сразу также начинают закупать эту монету. Это приводит к тому, что цена подскакивает ещё выше, что, естественно завлекает больше жаждущих обогатиться. А ваше мнение какое?
Как работают Пампы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 12:09:19
Какие только методы не используют умственные люди для того, чтобы заработать тугую копеечку! Меня эта информация заинтересовала и я нашла на ютубе пару роликов в тему, как говорится. К сожалению, все они на английском, поэтому многое не поняла. Имеются ли русскоязычные ресурсы?
Поделиться32022-02-22 12:16:21
Увы, но мне также не удалось отыскать русскоязычную информацию. Хотя по этому вопросу много роликов в ютубе есть, может попробовать титры закачать?
Поделиться42022-02-23 04:14:05
Увы, но мне также не удалось отыскать русскоязычную информацию. Хотя по этому вопросу много роликов в ютубе есть, может попробовать титры закачать?
Я сам в этой теме плохо разбираюсь и не потому что тупой, а потому что глухой и мне смотреть ролики проблематично без субтитров. Но вам я могу порекомендовать ютуб канал, на котором вы увидите подробную информацию. Заходите ютуб https://www.youtube.com/c/CryptoPumpSignalsforBinance , смотрите, слушайте и вникайте. Роликов там достаточное количество для желающего всё понять. Удачи!