В процессе использования электрооборудования иногда требуется проводить действия по очистке. Как ни прискорбно, с учётом специфики систем такие простые в других случаях работы значительно усложняются. Без профессиональных чистящих средств не обойтись, и хорошо, что приобрести всё необходимое теперь гораздо проще. Компания STORMPROF является одним из фаворитов рынка, предоставляя покупателям качественную линейку продукции.

При помощи чистящих средств STORMPROF очистка электрооборудования под напряжением значительно становится проще. Создаваемые этим российским изготовителем водорастворимые составы являются диэлектрическими, это позволяет использовать их в настолько специфической области. При помощи этих средств выполняется очистка различного энергетического и электрического оборудования, промышленных и электротехнических систем разнообразного назначения.

В базе чистящей продукции от STORMPROF располагаются биоразлагаемые компоненты, которые сочетают в себе высокую эффективность и экологическую безопасность (как в отношении отходов, так и в случае с осуществляющим чистку персоналом). После использования данные средства полностью удаляются с поверхностей, это предотвращает отрицательное влияние на диэлектрические, механические и физические свойства оборудования. А присутствие антистатических компонентов снижает оперативность повторного загрязнения.

Изделия от STORMPROF позволяют осуществлять очистку электрического оборудования в максимально щадящем режиме, на 100% безопасном для проводки и схем. Пуск оборудования возможен сразу после окончания очистки, что позволяет сократить период простоя, а значит и убытки. И всё это на довольно выгодных ценовых условиях, так как у покупателей есть возможность приобрести чистящие средства напрямую у производителя.

https://i.yapx.ru/Q2oIBm.jpg