https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/1-28-700x192.jpg

Согласно обычной процедуре, водительские права категории D1 выдаются человеку, который прошел обучение в автошколе и успешно сдал экзамен в ГИБДД. Именно это делает процедуру оформления прав довольно-таки дорогостоящей и трудоемкой.

Наиболее оптимальный вариант от фирмы «Prava Kupi» предусматривает выдачу водительских удостоверений за три дня. Взаимодействие с компанией дает возможность получить документ, который помогает человеку управлять автобусом с числом посадочных мест от 8 до 16, а также применять прицеп с весом более 750 кг. Таким образом, если вас интересуют права категории D1, то здесь https://pravakupi.com/kategoriya-d1 вы обязательно найдете то, что нужно!

Какие услуги предоставляет компания?

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/2-19.jpg

Взаимодействие с фирмой гарантирует получение водительских прав в течение трех дней. Чтобы заказать документ, следует оформить заявку на сайте, а также отправить скан-копию паспорта и фотографию. Компания оказывает помощь в получении разных документов:

• Прав категории A, B, C и D.
• Разрешительных документов на управление спецтехникой.
• Удостоверений, которые подтверждают право на вождение морских суден.

Очередной плюс кроется в оптимизации расходов, потому как законный путь не исключает дополнительных затрат, например, оплата услуг частного инструктора. Цена работы специалистов фирмы составляет 25000 рублей, из них полторы тысячи вносятся авансом, что сводит к минимуму вероятные риски.

Достоинства компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/3-26.jpg

Взаимодействует с компанией обеспечивает позитивное решение даже очень непростого вопроса. В фирме возможно приобрести водительское удостоверение для иностранца, что даст возможность утроиться на работу на территории России. Также опытные специалисты смогут помочь решить проблему водителям, лишенным прав, что считается самым лучшим выходом в виде зеркальных прав или дубликатов.

Еще одно достоинство кроется в совершенной безопасности процесса. Для оформления прав применяются специальные бланки Гознака, а информация о них вносится в базу ГИБДД, что минимизирует риски и гарантирует прохождение любой, даже самой тщательной проверки!