https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/1-26-700x192.jpg

Сейчас удостоверения категории Е позволяют каждому желающему использовать прицеп, что является достаточно удобным для водителей, которых не устраивает вместительность и грузоподъемность своего автомобиля. Для получения заветных прав придется потратить очень много сил и времени, так как водитель обязан обучиться и успешно сдать экзамен. Популярная фирма «Prava Kupi» готова предложить заказчикам альтернативный вариант, подразумевающий оформление заявки на официальном сайте с фото и сканом-копией паспорта. В связи с этим, если вас интересуют права категории E, то на портале https://pravakupi.com/kategoriya-e вы обязательно найдете то, что вы искали!

Услуги компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/2-17.jpg

Взаимодействие с компанией помогает сберечь время на прохождение различных бюрократических процедур. Учитывая огромную ответственность, самому получить удостоверение данной категории достаточно трудно, но для фирмы не существует трудностей, так как в ней можно заказать:

• Водительские права категорий A, B, C, D, E.
• Документ на вождение специальной техники.
• Права на управление лодками и суднами.

Компания работает с иностранцами, что обеспечивает официальное трудоустройство в Российской Федерации. Также специалисты помогают водителям, лишенным прав, и при помощи дубликата или же зеркального удостоверения они могут продолжать водить транспорт.

Преимущества компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/04/3-24.jpg

Основное достоинство взаимодействия с фирмой заключается в гарантированном получении прав в течение 3-х дней. Изготовленные водительские права будут доставлены покупателю по почте или с курьером. Цена услуги составляет 25 тысяч рублей, из которых 1500 рублей вносят авансом, а окончательный расчет откладывается ко времени получения прав, что практически исключает финансовые риски.

Очередное достоинство кроется в значительной экономии времени. Водитель избавлен от бюрократических вопросов в виде обучения в автошколе, получения медицинской справки и участия в экзамене, результат которого предварительно узнать нереально. Однако сотрудничество с фирмой обеспечивает позитивное разрешение в любом, даже самом непростом вопросе, причем, заказанные водительские права являются совершенно законными, потому как они изготовлены на специальном бланке Гознака!