https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/05/1-63.jpg

Всем известно, что грызуны и самые разные насекомые живут на нашей планете вместе с людьми. Совместный симбиоз имеет место до тех пор, пока от подобных существ не страдает жилище, сельскохозяйственная или производственная человеческая деятельность. Когда грызуны или насекомые становятся вредителями, то появляется потребность в их очень быстром устранении. Кто-то пытается избавиться от надоедливых тараканов или ос народными средствами, а другие самостоятельно готовят отраву. Но эти методы сопряжены с большим риском для окружающих и самого человека.

СЭС Москвы и Московской области поможет безопасно избавиться от любых типов насекомых и грызунов. В вооружении службы есть специализированное оборудование и современные химикаты для борьбы с вредителями. Настоящие профессионалы крайне оперативно определят уровень поражения помещения или участка, а затем подберут наилучший метод устранения угрозы.

Услуги компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/05/2-59.png

Данная служба занимается обработкой участков и помещений против муравьев, тараканов, мышей, крыс и других вредителей. В отличие от частных компаний и народных умельцев, специалисты используют в своей работе специальные химические препараты, которые результативно справятся с определенным видом угрозы. К уникальным особенностям работы этой компании нужно отнести следующее:

• Во время работы применяется сертифицированное оборудование.
• Используются безопасные для людей химические препараты.
• Предоставляется детальная консультация по теме защиты от последующего заражения вредителями.

Во время оформления заявки сотрудник службы расскажет клиенту, каким образом следует подготовиться к посещения санитарно-эпидемиологической службы. Затем клиенту надо только лишь реализовать все предписания, а потом дождаться завершения обработки после приезда бригады. Во время работы со стайными насекомыми иногда приходится избавляться от шкафов, дивана или матраса, и в случае борьбы с тараканами или клопами следует быть готовым к этому. В том случае, если вас интересует уничтожение муравьев, то на сайте https://sanitardez.ru/chastnym-licam/muravi/ вы непременно найдете то, что нужно!

Достоинства службы

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/05/3-27.jpg

Самое важное достоинство компании заключается в инновационном оснащении сотрудников. Клиенту не придется ощущать запах зловонных и опасных химикатов, потому как сотрудники применяют исключительно сертифицированные составы. Дополнительным преимуществом компании выступает предварительное согласование времени прибытия, в связи с чем, клиенту не нужно будет уходить с работы, чтобы наконец-то избавиться от пауков или крыс.

Компания предоставляет выгодные скидки на свои услуги, согласно которым пенсионеры, инвалиды, беременные и другие категории граждан заплатят меньше на 5-14%. Вместе с этим, любые гарантии на качество сделанных работ, дающиеся при обычной оплате, сохраняются.

Дополнительные сведения

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/05/4-2-700x173.png

Данная компания занимает одно из лидирующих мест в области дезинсекции, дератизации и дезинфекции. Специалисты службы оснащены необходимой техникой и знают про наиболее действенные способы ликвидации вредителей. После завершения обработки специалисты обязательно расскажут клиентам, как избежать очередного заражения. Служба избавляет клиентов от следующих категорий вредителей:

• Тараканы.
• Клопы.
• Моль.
• Короед.
• Муравьи.
• Осы.
• Мыши.

Компания работает во всех районах Москвы и области, и на стоимость услуг влияет общее число комнат и площадь помещения. Во время обработки любого объекта создается индивидуальный план действий по ликвидации вредителей, который прописывается в договоре!