https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/1-26.jpg

Сейчас в большинстве квартир балкон вместо активно используемой зоны становится складским помещением, куда относят ненужные вещи и строительный мусор. Но подобное применение балкона достаточно нерационально, потому как его можно оборудовать под личный кабинет, обеденную зону или спальное место.

Современная компания «Baloo» занимается отделкой лоджий и балконов «под ключ» в Москве и области. Уникальной особенностью компании считается тщательная проработка дизайна будущего помещения и использование исключительно качественных материалов для отделочных работ. Заказчику необходимо рассказать о предполагаемом методе эксплуатации балкона, а истинные профессионалы сами создадут его примерный план. В том случае, если вас интересует объединение балкона с комнатой утепление - то здесь Вы найдете именно то, что требуется!

Какие услуги оказывает компания?

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/2-45-700x264.png

Самым главным направлением работы фирмы является отделка балконов «под ключ». В данной фирме возможно заказать как остекление или отделку балкона, так и подписать договор на оказание комплексных услуг. Компания предлагает любые типы остекления, включая панорамный вариант. Помимо этого, в список предлагаемых услуг входит:

• Утепление.
• Объединение балкона или лоджии с комнатой.
• Теплый пол.
• Вынос балкона.
• Внутренняя или внешняя отделка.

Профессиональные специалисты фирмы совершенно бесплатно выезжают на замер, составляют смету и подробно говорят об используемых для ремонта материалах. При работе объекты в комнате и напольное покрытие защищаются при помощи укрывной пленки, а после завершения ремонта компания осуществляет клининг балкона и помещения.

Преимущества фирмы

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/3-39-700x231.png

В работе компания направлена на воплощение в жизнь любых пожеланий клиентов. Фирма очень серьезно выполняет ремонт балконов, добиваясь того, чтобы помещение выглядело не просто привлекательно, но и было максимально функциональным. В фирме работают только лишь профессиональные дизайнеры, которые смогут помочь верно расположить на ограниченной площади технику, столы и прочие предметы.

Настоящие специалисты сами закупают нужные для ремонта материалы и доставляют их в квартиру или коттедж. На все работы предоставляется гарантия до 5 лет, а также комфортная беспроцентная рассрочка на 3 месяца!