https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/1-28-700x218.jpg

К каждому современному транспорту, включая автобусы, можно дополнительно присоединить прицеп. Зачастую в виде прицепа выступают цистерны с какой-либо жидкостью или же емкости с сыпучими материалами. Для того чтобы управлять автомобилем с прицепом нужны права категории Е, которая считается дополнительной и автоматически добавляется к основной при наличии водительского стажа от одного года.

Но не обязательно получать официальный опыт, так как всегда можно посетить современную компанию «Купить права», в которой возможно быстро и легко решить проблему с водительским удостоверением. Для этого нужно сделать заявку, приложить фото и скан-копии паспорта, и всего-навсего через два дня документ будет доставлен по нужному покупателю адресу. Если вы хотите купить права категории Е на прицеп, то тут https://prava112.com/kategoriya-e вы непременно сможете найти то, что нужно!

Услуги компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/2-9.jpg

Эта фирма работает в сфере оформления прав в течение 5 лет, чем обусловлен ее высокий уровень надежности. В компании работают только квалифицированные специалисты, которые ранее работали в ГИБДД и знают изнутри весь процесс оформления прав. Цена услуги составляет 27000 рублей, но при этом клиенту необходимо внести аванс в 2500 рублей. Компания оказывает помощь с оформлением прав следующих категорий:

• Для управления легковыми автомобилями.
• Для вождения транспортных средств с прицепом.
• Для управления форвардерами, катками и другой спецтехникой.

Фирма работает с заказчиками, лишенными водительских прав на управление транспортным средством. Эти аспекты несколько усложнят работу специалистов, причем, фирма все равно может оформить права необходимой категории.

Преимущества компании

https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/09/3-16.jpg

Данная компания изготавливает документы за два дня. Клиенту не нужно посещать ГИБДД, занятия в автошколе и совершать какие-то действия для получения водительских прав. Профессиональные специалисты компании сами решат все вопросы, а клиенту нужно будет только лишь внести оплату и ожидать доставки удостоверения.

Дополнительным преимуществом готового удостоверения считается абсолютная легальность, поскольку при изготовлении прав применяются уникальные бланки Гознака. Более того, сведения из водительских прав указываются в базе ГИБДД, в связи с чем, документ без труда пройдет все проверки!