Привет всем форуманам! хочу предложить Вам схему работы в экономических играх с выводом денег,
среди которых я отобрал более менее разные по функционалу и возможностям , и не сильно утомительных для мозга
Регистрируемся, в этих проектах. Везде есть бонусы на покупку или возможность взять кредит,(при небольшом пополнении 100-300 р) или уже дают орудие труда для запуска своей машины пассивного дохода ! Есть также бонусы каждый день . берите кредит !-это плюс Вам- сразу затариваетесь и начинаете работать , когда наступит день расплаты то вы уже практически наработаете сумму долга, а если проект рухнет то и отдавать ничего не надо правда теряется и Ваш вклад,
вообщем вкратце все кого заинтересовало увидимся в проектах:
1. basic-industries
2. farmerino
3. zerofarm
4. gold-eggs
5. city-farm
6. taxi-money
СХЕМА зароботка в играх с выводом денег
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-06-14 14:47:15
Поделиться22015-06-15 16:51:09
Вот и выплаты пошли.!!!!! . Вот сегодня просто мой день на 1м в списке сегодня бонус хапнул аж 934 серебра щас шахточку прикуплю.
На 2м я вложился на 450 .боязно конешно .но как говорится "надо бояться жить на эти копейки." здесь такой инвестиционный план интересный .
никак не могу посчитать что лучше . каждый день по 1му цепленку покупать. или же подождать и купить коричневую курицу .
3й. пока присматриваюсь . потихоньку бонусы капают . как наберу минималку введу свои.
4й седня в розыгрыше выиграл 200 золота.но там конечно цены кусаются
.5й тоже хороший бонус взял но пока присматриваюсь. и наконец 5й он для меня очень интересен взял там кредит на 1200-на 50 дней плюс свои 300
и немного я думаю влетел . на лицензию денег не осталось ( придется еще вкладываться . Все темы актуальны присоединяемся не стесняемся!