Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Беседка, флуд » Что планируете делать на выходных

Что планируете делать на выходных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приближаются выходные, которые я  планировал провести на рыбалке. В субботу в Питере обещают небольшой снег, я очень люблю такую погоду, получу удовольствие от пребывания на природе, даже если не будет улова. ) А вы как отдыхать планируете?

Отредактировано моник (2023-11-16 18:40:06)

0

2

В субботу буду отдыхать дома, а в воскресенье еду на дачу. Там у меня всегда много дел по хозяйству, от такой работы я никогда не устаю, наоборот получаю удовольствие.

0

3

Мне нравится осенне-зимний период, в это время я могу позволить себе выходные посвящать своему любимому занятию - прослушиванию классической музыке в уединённой обстановке. У меня будет целых два дня на близкое знакомство с творчеством Джеймс Хорнера, с которым на сегодняшний день я знаком весьма поверхностно  http://neoclassica.ru/horner/

0

4

В такое время года я редко провожу свои выходные вне дома, в основном отдыхаю за просмотром любимых телепередач, на это занятие  мне не хватает времени в будние дни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Беседка, флуд » Что планируете делать на выходных