Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Беседка, флуд » Размышления о будущем отпуске

Размышления о будущем отпуске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в следующем году отпуск будет в начале мая, сегодня задумался о том куда бы поехать отдохнуть. Время пролетит быстро, потом в спешке буду рассматривать первые попавшиеся варианты. А вы где отдыхать будете?

0

2

Честно говоря пока не знаю, или к родственникам поеду в Краснодарский край  отдыхать или в Турцию, в Кемер или Анталию, в конце весны приму окончательное решение.

0

3

А я уже знаю, где проведу свой отпуск в 2024 году, мы с девушкой решили поехать в Санкт Петербург, хотим познакомиться с культурной столицей, посмотреть развод мостов с палубы теплохода, совершить экскурсии по Неве, которые без сомнений будут очень увлекательные https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Планируем там провести две недели.

Отредактировано Графф (2023-11-20 19:58:21)

0

4

Хотелось бы в горах провести свой отпуск, конкретное место пока не выбрал, может поеду отдыхать в Горный Алтай, Домбай или Приэльбрусье в Кабардино Балкарии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9

Вы здесь » Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет » Беседка, флуд » Размышления о будущем отпуске