[ВИДЕО-КУРС] От 1500$ на продаже информации
Я не гарантирую вам сотен тысяч в месяц сразу же. Это утопия.
Вы должны понимать, что к таким результатам придется идти месяцами, это факт.
Но первые деньги вы получите через 3 дня после запуска системы!
После этого она будет работать на вас, увеличивая свои обороты.
Все зависит от того, сколько времени вы сможете уделять.
Считаю, что средним результатом можно сделать около 90 000р ежемесячно уже через 25 дней работы. Чем дальше - тем лучше.
Первые 1000р вы получите сразу же. Это радует, поскольку эти небольшие деньги укрепят вашу веру в то, что методика работает и приносит прибыль.
Но повторюсь - нужно будет работать. Лентяев и халтурщиков вежливо попрошу покинуть этот сайт, нам с вами не по пути.
Знаю, что вы уже насмотрелись на всякие скриншоты.
Но все же, хотел бы показать свои выводы за последний месяц работы. Чтобы подбодрить и вас. Поверьте, деньги в интернете есть и их очень немало.
Вот так выглядит мой кошелек в системе яндекс деньги. Более 600 тысяч рублей я вывел в этом месяце только на кошелек в рублях, еще часть - на карту в долларах.
Думаю, что суммы для вас кажутся нереальными. Но уверяю вас, что это лишь вопрос времени. У вас есть к чему стремиться и 90 000р для начала тоже будут неплохим результатом.
Несколько отзывов от покупателей, которые уже начали что-то делать и получили первые результаты.
От всех них я получил разрешение на использование их почтового адреса в публичных целях.
Так что если под фотографией вы видите электронную почту - можете смело на нее писать.
Только не перегибайте, прошу вас. Эти люди не обязаны вам отвечать на 10 сообщений 
Надеюсь на понимание.
Виктор Сопрыхин
vitik80@bk.ru
Привет!
Хотел еще раз поблагодарить за поддержку.
Жена говорила, что я дурак, раз верю во все это. Но я 2 года пытался заработать хоть копейку здесь в интернете.
И вот 4 дня уже смог окупить стоимость.
За первую неделю после запуска "машины" вывел 4600 рублей.
Это для меня очень хорошие деньги! Так что результаты есть! поверил в себя, благодаря тебе. Работаю дальше!
Александр Авдеев
Здравствуй!
Оставляю отзыв, раз обещал)
Записался я 10 января, с того времени заработал чистыми 6300р. Настройка системы заняла 4 дня, но блин, тяжело было).
Были сложности, но служба поддержки помогала. Хорошо, что там не один человек.
Я рад, что начал этим заниматься и могу совмещать это с основной работой. Мне еще придется подоставать тебя вопросами))
avdeev7811@mail.ru
Ольга Катрошенко
Спасибо!
Я без проблем напишу тебе комментарий для всех.
Я тебе скажу так - я полный чайник в этом была, меня сын научил включать компьютер, заходить в интернет месяца 2 назад. Купить твой видео-курс помог он тоже, поверил в меня, хоть и скептически отнесся.
Так как я на пенсии, получилось уделять много времени.
Но я сразу получила результаты! А мне говорили, что тут заработать нельзя. Создала уже кошелек яндекс денег и вывела на карточку чуть более семи тысяч рублей. Довольна как слон!
olechka-katrosh@mail.ua
Ольга Тарасюк
Дмитрий Прыходько
Вероника Зарецкая
Дмитрий Онишко
Все эти люди будут консультировать вас на протяжении всего обучения.
Также вы будете получать консультации лично от меня, я ежедневно проверяю почту сам.
Поддержка - это и есть наше отличие. Выбор за вами: пробовать разбираться самому или уже сегодня получить четкие инструкции и целенаправленно действовать.
Ваши 1000$ уже не за горами!
Какова же цена этого курса?
Количество копий видео-курса строго ограничены.
После оплаты вы получаете более 1.5 гб видео-информации.
Стоимость обучения и поддержки составляет 4700 рублей.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Только 21-22 января! В честь запуска нового потока!
Я предоставляю курс по акционной цене со скидкой более 70%.
Условие по акции: каждый покупатель должен будет отправить отзыв мне на почту kos-shevchenko7@yandex.ru
Только 20 копий по этой цене. Поторопитесь!
4700
рублей
970
01 00 05 32
дней часов минут секунд
Не упустите возможность!
До конца акции осталось:
P.S Вы также получаете несколько дополнительных бонусов:
1. Подробный мануал (более 40 страниц) по заработку на международном сайте jvzoo.com от 1000$ в месяц без знаний языков.
2. Бонусный курс по копирайтингу, который пригодится вам в любом случае, если настроены на заработок в интернете.
Осталось
Количество обновляется каждый 3 часа
акционных копий
7
УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
Обязательно для прочтения перед покупкой!
В связи с большим количеством обманщиков, которые просто скупают материалы у всех подряд и в этот же день просят возвраты, я ввожу простые правила возврата.
Мой курс построен на пошаговой работе. Я не прошу изобретать велосипед, все четко и ясно описано. 9 из 10 справятся с заданиями.
Бывают разные ситуации. Поэтому я всегда готов вернуть вам деньги, если вы пытались внедрить схему, а она не принесла прибыли, не окупила вложения и у вас ничего не получается.
Гарантия действует в течении 20 дней после покупки.
Для того, чтобы получить деньги вам нужно написать мне на почту
kos-shevchenko7@yandex.ru письмо с темой "Возврат денег"
В нем укажите:
1. Четкую причину необходимости возврата. Что вы сделали и что у вас не получилось.
2. Номер заказа
3. Оплаченную сумму
4. Кошелек или счет для приема средств
После этого я верну вам деньги в течении 24 часов.
После этого нам, к сожалению, придется попрощаться и вы не сможете приобретать мои продукты.
Гарантия распространяется на копии, приобретенные по обычной цене.
Но если вы настроены на работу - проблем никаких не будет. Вы в шаге от первых прибылей.
Пройти обучение http://glopages.ru/affiliate/3007490