Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Напоминаю вам, что у нас на форуме вы очень дешево можете заказать рекламу. Всего за 20 рублей в месяц вы получите размещение своего баннера. Он будет показан в форме ответа и в самом верху на главной странице. Он будет очень заметен и привлечет внимание других форумчан. При массовом заказе от 3 баннеров и выше, действует 50% скидка. Месячное размещение вашего баннера обойдется для вас всего 10 рублей. Условия очень хорошие, если кому-то интересно, пишем в личку.

Форум о заработке в интернет/Форум о работе в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FIRSTBITCOIN - ЗАРАБОТОК В СЕТИ НА АВТОМАТЕ!

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Хоть поначалу и неверишь, про то что видешь на видео, но к огромному удивлению ПОЧТИ всё так и есть. Заработок идет с самого начала. И несмотря на то что торговля идет то в минус, то в плюс, конечный итог всегда положительный. У меня опыт есть, поэтому я знаю, что говорю. Лучшая прога для заработка.

0

2

leonardo_bagovini1986 написал(а):

Хоть поначалу и неверишь, про то что видешь на видео, но к огромному удивлению ПОЧТИ всё так и есть. Заработок идет с самого начала. И несмотря на то что торговля идет то в минус, то в плюс, конечный итог всегда положительный. У меня опыт есть, поэтому я знаю, что говорю. Лучшая прога для заработка.

Заработок идет с самого начала - это когда тебе, 1000$ бонус начисляют. То есть раньше чем началась торговля.

0

3

Я не считаю это заработком. Говорите как хотите - Халява, подарок, вознаграждение, но не заработок.

0

4

Я не считаю это заработком. Говорите как хотите - Халява, подарок, вознаграждение, но не заработок.

Наверное вы правы - просто хотят привлечь интерес пользователя.

0

5

Да, и это на мой взгляд лишнее. Интерес как раз таки и начинается сразу же после того, как начнешь зарабатывать, то есть смотреть в ЛК и видить там успешные итоги торговли.

0

6

Лучше правда потом посмотреть, но не наблюдать, так как может по началу показаться что прога не работает и сливает депо. Не знаю по какой именно системе всё происходит, по какому алгоритму, но поначалу мне нервы прога очень пощикотала - хоть и на тот момент я не рисковал своими деньгами.

0

7

Знаете, я сколько занимаюсь автоматической торговлей, сколько роботов уже покупал и использовал бесплатно - не один из них даже близко не стоял с такими резами которые мне предстоит наблюдать здесь. Может просто я не имел дела с биткоинами и всем что с ним связано, я сейчас имею в виду торговлю. Но разница каласальная и ощущается также хорошо.

0

8

Знаете, я сколько занимаюсь автоматической торговлей, сколько роботов уже покупал и использовал бесплатно - не один из них даже близко не стоял с такими резами которые мне предстоит наблюдать здесь. Может просто я не имел дела с биткоинами и всем что с ним связано, я сейчас имею в виду торговлю. Но разница каласальная и ощущается также хорошо.

А в чем она? Я например отличия вижу лишь в том, что торговля идет без выходных и праздничных дней и всё, хоть и вялая какая то.

0

9

Так может в этом и есть, плюс обновления постоянные. Не знаю, что вот будет если эти же алгоритмы работы программы применить в простом виде бирже долларами , евро и другими популярными валютными парами.

0

10

Думаю, что ничего хорошего. Программа сделана именно под торговлю биткоинами. И постоянные обновления говорят лишь о том, что рынок здесь тоже не стоит на месте и необходимо подстраиваться под него.

0

11

Сегодняшняя стоимость биткоина уже достигла 515715 рублями - это если учесть что когда я вкладывал было 456 тыс с чем то то я уже в плюсе помимо торговли. Как же я обожаю такие моменты. :cool:

0

12

Сегодняшняя стоимость биткоина уже достигла 515715 рублями - это если учесть что когда я вкладывал было 456 тыс с чем то то я уже в плюсе помимо торговли. Как же я обожаю такие моменты.

Офигеть как быстро меняется стоимость. o.O

0

13

КоША написал(а):

Офигеть как быстро меняется стоимость.

да вчера только смотрел ближе к вечеру была в пределах 495 тыс. А теперь представте если вы имеете не один , а несколько биткоинов в наличие. Можно за один только день, не торгую заработать круглую сумму. А с Firstbitcoin ом это вообще в раз десять круче получается за это его и люблю.

0

14

Особо не подгадаешь тут. Может и в меньшую измениться, но за счет удачной торговли, ты всё равно в плюсе при конвертации. Так что баланс в любом случаи сохраняется.

0

15

С другой стороны вы правы подгадать трудно так как вывод делает брокер, не ежеминутно , приходиться ждать, а к тому времени всё может кардинально измениться.

0

16

Тоже работаю с этой программой. Нравится то, что торгует криптовалютой, ведь у неё определенно есть потенциал и будущее. Но неужели так легко предсказать, куда пойдет её стоимость??? Неужели проще, чем к примеру у доллара?

0

17

Stefan написал(а):

Тоже работаю с этой программой. Нравится то, что торгует криптовалютой, ведь у неё определенно есть потенциал и будущее. Но неужели так легко предсказать, куда пойдет её стоимость??? Неужели проще, чем к примеру у доллара?

Почему легко? Эксперты говорят, что это самая непредсказуемая валюта в мире.

0

18

Но вы же видите как ведет торговлю программа. Причем она автоматическая а это значит, что в неё заложен алгоритм, по которому она следует. Пусть этот алгоритм обновляется, но он есть и работает весьма успешно.

0

19

FIRSTBITCOIN работает как на повышении, так и на понижении, поэтому как мне кажется и приходится часто менять стратегию разработчикам в поведении программы. А так мне кажется, эта валюта очень капризная и непредсказуемая. Как женщина))))

0

20

Я реально зарабатываю на данный момент от 200 баксов в сутки. Когда рассказываю своим друзьям не верят. Причем я даже это ещё не заикаюсь о том, что ничего не делаю абсолютно. Они бы вообще офигели))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Хочешь отведать Денежного пряника? Не пора ли, что-то поменять в своей жизни? Еще не надоело пахать на чужую мечту? Может пришло время, позаботиться о собственном кармане? Хочу угостить тебя денежным пряником, который полностью поменяет твою жизнь. Подробнее смотри здесь https://tinyurl.com/scnnyu9