Хоть поначалу и неверишь, про то что видешь на видео, но к огромному удивлению ПОЧТИ всё так и есть. Заработок идет с самого начала. И несмотря на то что торговля идет то в минус, то в плюс, конечный итог всегда положительный. У меня опыт есть, поэтому я знаю, что говорю. Лучшая прога для заработка.
FIRSTBITCOIN - ЗАРАБОТОК В СЕТИ НА АВТОМАТЕ!
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22018-07-29 09:36:22
Хоть поначалу и неверишь, про то что видешь на видео, но к огромному удивлению ПОЧТИ всё так и есть. Заработок идет с самого начала. И несмотря на то что торговля идет то в минус, то в плюс, конечный итог всегда положительный. У меня опыт есть, поэтому я знаю, что говорю. Лучшая прога для заработка.
Заработок идет с самого начала - это когда тебе, 1000$ бонус начисляют. То есть раньше чем началась торговля.
Поделиться32018-07-29 09:38:03
Я не считаю это заработком. Говорите как хотите - Халява, подарок, вознаграждение, но не заработок.
Поделиться42018-07-29 09:38:29
Я не считаю это заработком. Говорите как хотите - Халява, подарок, вознаграждение, но не заработок.
Наверное вы правы - просто хотят привлечь интерес пользователя.
Поделиться52018-07-29 09:39:05
Да, и это на мой взгляд лишнее. Интерес как раз таки и начинается сразу же после того, как начнешь зарабатывать, то есть смотреть в ЛК и видить там успешные итоги торговли.
Поделиться62018-07-29 09:40:35
Лучше правда потом посмотреть, но не наблюдать, так как может по началу показаться что прога не работает и сливает депо. Не знаю по какой именно системе всё происходит, по какому алгоритму, но поначалу мне нервы прога очень пощикотала - хоть и на тот момент я не рисковал своими деньгами.
Поделиться72018-07-29 09:40:58
Знаете, я сколько занимаюсь автоматической торговлей, сколько роботов уже покупал и использовал бесплатно - не один из них даже близко не стоял с такими резами которые мне предстоит наблюдать здесь. Может просто я не имел дела с биткоинами и всем что с ним связано, я сейчас имею в виду торговлю. Но разница каласальная и ощущается также хорошо.
Поделиться82018-07-29 09:41:46
Знаете, я сколько занимаюсь автоматической торговлей, сколько роботов уже покупал и использовал бесплатно - не один из них даже близко не стоял с такими резами которые мне предстоит наблюдать здесь. Может просто я не имел дела с биткоинами и всем что с ним связано, я сейчас имею в виду торговлю. Но разница каласальная и ощущается также хорошо.
А в чем она? Я например отличия вижу лишь в том, что торговля идет без выходных и праздничных дней и всё, хоть и вялая какая то.
Поделиться92018-07-29 09:42:08
Так может в этом и есть, плюс обновления постоянные. Не знаю, что вот будет если эти же алгоритмы работы программы применить в простом виде бирже долларами , евро и другими популярными валютными парами.
Поделиться102018-07-29 09:42:46
Думаю, что ничего хорошего. Программа сделана именно под торговлю биткоинами. И постоянные обновления говорят лишь о том, что рынок здесь тоже не стоит на месте и необходимо подстраиваться под него.
Поделиться112018-07-29 09:43:16
Сегодняшняя стоимость биткоина уже достигла 515715 рублями - это если учесть что когда я вкладывал было 456 тыс с чем то то я уже в плюсе помимо торговли. Как же я обожаю такие моменты.
Поделиться122018-07-29 09:43:50
Сегодняшняя стоимость биткоина уже достигла 515715 рублями - это если учесть что когда я вкладывал было 456 тыс с чем то то я уже в плюсе помимо торговли. Как же я обожаю такие моменты.
Офигеть как быстро меняется стоимость.
Поделиться132018-07-29 09:44:20
Офигеть как быстро меняется стоимость.
да вчера только смотрел ближе к вечеру была в пределах 495 тыс. А теперь представте если вы имеете не один , а несколько биткоинов в наличие. Можно за один только день, не торгую заработать круглую сумму. А с Firstbitcoin ом это вообще в раз десять круче получается за это его и люблю.
Поделиться142018-07-29 09:45:20
Особо не подгадаешь тут. Может и в меньшую измениться, но за счет удачной торговли, ты всё равно в плюсе при конвертации. Так что баланс в любом случаи сохраняется.
Поделиться152018-07-29 09:46:16
С другой стороны вы правы подгадать трудно так как вывод делает брокер, не ежеминутно , приходиться ждать, а к тому времени всё может кардинально измениться.
Поделиться162018-07-29 09:48:30
Тоже работаю с этой программой. Нравится то, что торгует криптовалютой, ведь у неё определенно есть потенциал и будущее. Но неужели так легко предсказать, куда пойдет её стоимость??? Неужели проще, чем к примеру у доллара?
Поделиться172018-07-29 09:48:54
Тоже работаю с этой программой. Нравится то, что торгует криптовалютой, ведь у неё определенно есть потенциал и будущее. Но неужели так легко предсказать, куда пойдет её стоимость??? Неужели проще, чем к примеру у доллара?
Почему легко? Эксперты говорят, что это самая непредсказуемая валюта в мире.
Поделиться182018-07-29 09:49:39
Но вы же видите как ведет торговлю программа. Причем она автоматическая а это значит, что в неё заложен алгоритм, по которому она следует. Пусть этот алгоритм обновляется, но он есть и работает весьма успешно.
Поделиться192018-07-29 09:50:10
FIRSTBITCOIN работает как на повышении, так и на понижении, поэтому как мне кажется и приходится часто менять стратегию разработчикам в поведении программы. А так мне кажется, эта валюта очень капризная и непредсказуемая. Как женщина))))
Поделиться202018-07-29 09:50:40
Я реально зарабатываю на данный момент от 200 баксов в сутки. Когда рассказываю своим друзьям не верят. Причем я даже это ещё не заикаюсь о том, что ничего не делаю абсолютно. Они бы вообще офигели))