Я сейчас попал с одним из форекс брокеров (называть не буду, чтобы не делать им рекламы). Обещали баснословные прибыли в итоге оказались обычной пирамидой. Как я уже потом выяснил, они и к бирже никакого отношения не имели. Вот теперь думаю как деньги свои вытащить. Интересуют отзывы именно по https://mychargeback.ru
Нужны отзывы на mychargeback.ru
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-12 18:49:16
Работал с ними, деньги не вернули, но старались, претензий к ним нет. Перевод был на карту физ. лицу, типа наставнику, а он уже на мой "брокерский счет это зачислил" понятно уже сейчас что ничего он никуда ничего не зачислял и был разводилой. Но к сожалению чарджбэк по таким переводам сделать очень сложно. но, повторюсь mychargeback меня об этом сразу предупредили. Если бы перевод был на счет, то шансов было бы гораздо больше
Поделиться32018-12-12 18:54:46
То есть, если перечисление было со счета на счет, то деньги вернуть можно? Я то на счет банковским переводом деньги закидывал и все платежные документы у меня остались. Нт самому вернуть что-то через банк не удалось, хотя я и пытался. Мое заявление там дв месяца уже лежит.
Поделиться42018-12-12 18:56:35
Да, все верно, при перечислении на счет деньги оставляют след, соответственно их можно отследить. Не зная специфики работы банков довольно сложно что-то самому сделать, у меня тоже заявление три месяца пролежало и отказ пришел. Mychargeback с банками давно работают, поэтому у них вернуть ваши деньги больше шансов
Поделиться52019-01-04 11:10:31
То есть есть шанс, что в течение 3-6 месяцев мне деньги вернут правильно? Гарантии возврата все-таки дают какие-то? Что у них в договоре по этому поводу написано? Есть ли какие-то ограничения и т.п.? Еще, насколько я понимаю - все деньги возвращаются на мой с чет или карту с которых я делал перевод, а потом я уже перечисляю гонорар фирме.