Условия торговли у брокера Спл такие же, как у любой компании. Представлено множество активов, но ничего особенного. Наверное единственная особенность этого брокера - шустрая работа платформы. Очень принципиально когда торгуешь на минутных опционах. Вывод как у всех как у всех адекватных брокеров, в течении 2-3 дней.
Software Payment Logic Брокер
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222019-05-23 13:15:55
Условия у брокера спл привлекательны, работать можно. Торговая платформа без заморочек, от того и удобная, что не приходится ломать голову и тратить лишнее время на её разбор. Работает довольно шустро, без зависаний. У брокера есть очень полезная вещь - безрисковые сделки, их количество зависит от типа счёта. На первоначальном этапе очень выручает.
Поделиться232019-05-25 18:33:53
Меня как и многих привлекло бесплатное обучение, тем более многие могут похвастаться ,что обучались именно в этой компании. По крайней мере мне так показалось учитывая опыт моих коллег которые собственно посоветовали мне начать открывать сделки через компанию spl. Спустя уже 3 месяца в моей голове было очень много информации и поначалу я думал как я буду её применять, но мне дали отдельного трейдера который сопровождал меня некоторое время после обучения и помогал направлять мне мои знания в нужное русло ,открывая правильные сделки. Это огромнейший плюс, скажем благодаря этому я решил все-таки опробовать условия прописанные компанией и я хочу вам сказать что они выполняются безоговорочно,я доволен выбором.
Поделиться242019-05-27 17:18:11
Спред у компании средний, но при удачных сделках ,в принципе при заработке он совершенно незаметен) учитывая то как хорошо подают исполнение в компании .Мне удается работать и зарабатывать, я не один такой который открывал сделки у множества брокеров но лично сейчас я остановился именно на СПЛ.. есть хорошие отзывы ,есть средние..но ничего не может повлиять на вас при выборе брокера-если вы опробовали его.Это мой вывод по поводу брокеров.
Поделиться252019-05-28 20:19:04
Я пробовал работать на демо счете, точнее за бонусные средства которые мне выделили для проверки работы терминала. Мне понравилось, что терминал не тормозит и когда я перешел на реальный счет, то качество работы терминала только улучшилось за счёт нововведений компании. Очень приятная техподдержка, рекомендую.
Поделиться262019-05-31 21:06:20
Платформа работает быстро,но как и многие нормальные брокеры только по будням.Катировки всегда свежие,система фильтра тех же котировок работает хорошо.Терминал практически без сбоев,но его хорошо обновляют.Очень удобно выводить на веб мани,даже если пополняли счет с других платежных систем.
Поделиться272019-06-01 04:21:00
Очень удобный терминал,достаточно многофункционален,но увы нет возможности открывать сделки в режиме телефона,так-то сайт вы откроете,но скорости вы не получите-тем самым торговать можно только при наличии компа или ноута.
Поделиться282019-06-01 06:57:02
Коллектив очень профессиональный. Я открываю сделки с советниками. Пробовал я внедрить туда робота, но все же человеческий мозг они не заменят. А по сигналам советников получается заработать даже очень неплохие деньги.
Поделиться292019-06-04 10:21:28
Однозначно отличная площадка для торговли бинарными опционами. Есть масса плюсов у данного брокера. Быстрая работа платформы, задержек в исполнении сделок я не наблюдал, имеется масса активов, предостаточно хорошей аналитики и т.д.. Из недостатков могу отметить только высокий минимальный депозит и минимальную сделку.
Поделиться302019-06-05 12:40:32
Платформа у хорошего брокера должна именно так и функционировать. Наконец то я нашёл себе компанию в которой мне комфортно и спокойно торговать. Задержками открытия сделок компания не страдает. В случае неполадок, техподдержка оперативно всё исправляет. Вывод также оперативный.
Поделиться312019-06-06 15:53:11
Пока брокер выполняет возложенные на себя все свои обязательства, претензий к нему не возникает. Сделки открываются быстро, без задержек. Впрочем, вся платформа чётко работает. Выплаты тоже не задерживают. Техподдержка работает оперативно, долго ждать устранения каких-либо технических проблем не приходится.
Поделиться322019-06-09 10:20:50
Торгую у брокера Спл второй месяц, могу сказать, что это клиентоориентированная компания, все условия как под тебя делали. Платформа очень удобная и функциональная. Подходит всем, в ней очень легко разобраться. Сделал один вывод в 300 баксов и с ним проблем не возникло. Техподдержка адекватная, отвечают сразу и чётко по вопросу, даже если ты задал вопрос некорректно никто не умничает , адекватно отвечают. В общем, для новичка, они вполне неплохо подходят.
Поделиться332019-06-10 13:22:27
Определённо чтобы зарабатывать тут, нужно иметь терпение, не надо спешить и не жадничать. Получаю определенное удовольствие от работы на данной платформе и работы с аналитиками компании. Ну и тоже самое могу сказать о хороших доходах. Ведь успех трейдера именно в размере доходов и заключается.
Поделиться342019-06-11 14:10:26
На данный момент, на рынке появилось огромное количество брокеров бинарных опционов, поэтому очень сложно сделать выбор, если честно. Выбрал Спл только потому, что у меня здесь торгует знакомый, собственно его счёт и подтолкнул меня на открытие депозита. Работа брокера мне нравится, ничего не хочется менять. Кому интересно, советую этого брокера.
Поделиться352019-06-11 18:17:50
Спред у компании плавающий,но сильно не расширяется.Вполне обоснованная комиссия.
Поделиться362019-06-13 18:23:00
Платформа очень простая для понимания, разобраться будет легко даже новичку. Брокер spl подойдет многим трейдерам любого уровня. Лично мне нравится стабильность этого брокера во всём, терминал сделан отлично, всё просто. Функционал отличный. Вывод в течении двух дней, а это не так уж и долго.
Поделиться372019-06-16 10:26:10
Понравилось, что брокер Spl очень клиентоориентированный. Вся система работы очень продуманная, условия понятные и прозрачные, не замечал никаких подводных камней. Работа моя длится всего пару месяцев, но мне уже удалось заработать. Жду не дождусь, что будет дальше.
Поделиться382019-06-16 21:33:19
Очень удобно торговать, у этого брокера бинарных опционов. Не буду ничего выделять, ведь именно так и должен работать брокер. То, что такого у других брокеров чего-то нету это уже их проблема. Самое главное, что брокер не мешает работать. Котировки объективные, рыночные я проверял. Во время сделок нет подвисаний. Всё, что мне нужно.